Вкусно - полезно

8 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Украинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща

Украинский шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща

Фото: YAY/ТАСС

Вкус супа портится из-за добавления поджарки, заявил в интервью изданию «Днепропетровская панорама» Антон Самойлов.

По его словам, испорченный борщ в таком случае не спасут приправы, соусы и заправки, а если поджарка пригорела, то у супа появится кислый привкус.

Для блюда на мясном бульоне повар советует тушить свёклу, морковь и лук без добавления масла или сразу положить в кастрюлю.

При этом Самойлов отметил, что рецепты борща могут отличаться в зависимости от территории Украины, где его готовят. Например, на западе страны в этот суп часто добавляют грибы, а на востоке — нашинкованное варёное яйцо. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх