Вкусно - полезно

8 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Баклажаны фаршированные баклажанами, луком и бараньим салом

Баклажаны фаршированные баклажанами, луком и бараньим салом
Этот рецепт я помнил из детства. И решил попробовать испечь их во взрослой жизни.
Рецепт предельно прост. Мелко рубится лук, курдюк и мякоть баклажанов (синеньких), которою предварительно выскабливают ложкой. Богато перчим и добавляем соль по вкусу. Заворачиваем в фольгу и на открытые угли на 25–30 мин. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх