Вкусно - полезно

8 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

САЛО В ПАКЕТЕ

 

Растолите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…

 

САЛО В ПАКЕТЕ

 
САЛО В ПАКЕТЕ
 
САЛО В ПАКЕТЕ
 
САЛО В ПАКЕТЕ
 
САЛО В ПАКЕТЕ
 
САЛО В ПАКЕТЕ
 
САЛО В ПАКЕТЕ
 
САЛО В ПАКЕТЕ
 
САЛО В ПАКЕТЕ
 
САЛО В ПАКЕТЕ
 
САЛО В ПАКЕТЕ
 

Рецепт взят в интернете,фото не мои. Я готовила по этому рецепту,очень вкусно! Сало получается нежное и вкусное,мягкое. В смесь для обмазки сала я добавляла сушеную паприку и кориандр. А еще я встречала рецепт,где в обмазку добавляли пару ложек майонеза,думаю,так тоже вкусно будет. Попробуйте! 

Картина дня

наверх