Вкусно - полезно

8 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ КАРПА

x_64fa153d (400x267, 23Kb)

 

Ингредиенты:

Филе карпа

Грибы

Креветки

Лук

Масло сливочное

Молоко

Мука

Сыр

Сливки

Укроп

Соль

Перец

1 (400x267, 23Kb)

Приготовление: Нарезаем филе на 3 кусочка.

2 (400x267, 20Kb)

3 (400x267, 21Kb)

Надрезаем кожу.

4 (400x267, 24Kb)

Растапливаем масло.

5 (400x267, 17Kb)

Готовим белый густой соус. Добавляем молоко.

6 (400x267, 16Kb)

Мелко нарезаем лук и грибы.

7 (400x267, 24Kb)

Обжариваем лук и грибы.

8 (400x267, 21Kb)

9 (400x267, 29Kb)

В грибы добавляем белый соус.

11 (400x267, 23Kb)

Обжариваем филе карпа.

12 (400x267, 23Kb)

На каждый кусок выкладываем соус из грибов.

13 (400x267, 23Kb)

Посыпаем сыром.

14 (400x267, 24Kb)

Запекаем в духовке.

15 (400x267, 25Kb)

Для соуса обжариваем лук и креветки.

16 (400x267, 22Kb)

17-1 (400x267, 19Kb)

Солим и перчим.

17 (400x267, 22Kb)

Добавляем укроп.

18 (400x267, 19Kb)

Поливаем рыбу. Запеченное филе карпа готово.

19 (400x267, 26Kb)

Перекладываем рыбу на тарелку.

20 (400x267, 16Kb)

Украшаем зеленью.

21 (400x267, 18Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх