Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

КУРИНЫЕ КУСОЧКИ, МАРИНОВАНЫЕ В СВЕТЛОМ ПИВЕ

x_64fa153d (448x299, 23Kb)

 

Продукты:

Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 60гр. 

 Перец черный 3гр. 

 Паприка 3гр. 

 Эстрагон  3гр.

 Перец белый 3гр. 

 Соль поваренная 5гр. 

 Пиво  светлое 500мл.

Курица 600гр.

Приготовление:  Курицу разделать и замочить в пиве на ночь.

 marin (448x299, 27Kb)

 Слить маринад в другую емкость, смазать растительным маслом, солью, смесью перцев, эстрагоном.

 specii (448x299, 36Kb)

 Выложить на противень, в который налить маринад.

 vyklad_na_prociven (448x299, 32Kb)

 Поставить в разогретую духовку на 40-50 мин при температуре 180 градусов.

Периодически поливать кусочки соком и маринадом со дна противня, не давая румяной корочке начать пригорать.

 x_64fa153d (448x299, 23Kb)

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх