На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ

 

Нежное творожное тесто с румяной и слегка хрустящей корочкой. По желанию можно добавить в тесто цедру какого-нибудь цитруса.

0_978bd_a2b41520_M (244x300, 22Kb)

 

Ингредиенты:
300 г. пшеничной муки,
125 г. творога,
100 мл тёплой воды,
25 мл растительного масла,
50 г. сахара,
5 г. сухих дрожжей.

+ посыпка по желанию (мак, кунжут, кулинарный сахар).



Растворить в воде дрожжи с сахаром.

Добавить творог с маслом, перемешать.

Всыпать муку и замесить тесто.

Поставить в тёплое место, накрыв полотенцем, на 2-2,5 часа.

Разделить тесто на 6-8 частей, сформировать булочки.

Выложить булочки на застеленный противень и оставить на расстойку на 30 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Поставить выпекаться на 25 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх