На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Мититей - молдавские говяжьи колбаски

   

Пятница, 15 Марта 2013 г. 02:34 (ссылка)
Процитировано 10 раз + в цитатник
Прочитало: 18 за час / 104 за сутки

EIVA26 все записи автора
Мититей

0009_5 (560x420, 38Kb)

Мититей – это говяжьи колбаски без оболочки, рецепт приготовления молдавской кухни. Благодаря тому, что фарш вначале хорошо вымешивается и отбивается, а после выдерживается на холоде, колбаски не разваливаются при жарке.

Ингредиенты блюда:

Говядина – 650 г
Чеснок – 2 зубчика
Шпик – 20 г
Вода (бульон) – 40 г
Сода – 1 ч.л.
Перец красный молотый
Соль

Рецепт приготовления:

Для приготовления такого рецепта, как мититей, мясо говядины с чесноком пропустить через мясорубку. Готовый фарш вымесить с солью, перцем и бульоном. Выдержать фарш в холоде 10-12 часов. После того, как фарш выстоится, сформовать колбаски приблизительно по 10 см и обжарить на масле со всех сторон. Подают с жареным картофелем, салатом и соусом муждей.

Картина дня

наверх