Пятница, 15 Марта 2013 г. 02:34 (ссылка)
Процитировано 10 раз + в цитатник
Прочитало: 18 за час / 104 за сутки
EIVA26 все записи автораМититей
Мититей – это говяжьи колбаски без оболочки, рецепт приготовления молдавской кухни. Благодаря тому, что фарш вначале хорошо вымешивается и отбивается, а после выдерживается на холоде, колбаски не разваливаются при жарке.
Ингредиенты блюда:
Говядина – 650 г
Чеснок – 2 зубчика
Шпик – 20 г
Вода (бульон) – 40 г
Сода – 1 ч.л.
Перец красный молотый
Соль
Рецепт приготовления:
Для приготовления такого рецепта, как мититей, мясо говядины с чесноком пропустить через мясорубку. Готовый фарш вымесить с солью, перцем и бульоном. Выдержать фарш в холоде 10-12 часов. После того, как фарш выстоится, сформовать колбаски приблизительно по 10 см и обжарить на масле со всех сторон. Подают с жареным картофелем, салатом и соусом муждей.
Мититей – это говяжьи колбаски без оболочки, рецепт приготовления молдавской кухни. Благодаря тому, что фарш вначале хорошо вымешивается и отбивается, а после выдерживается на холоде, колбаски не разваливаются при жарке.
Ингредиенты блюда:
Говядина – 650 г
Чеснок – 2 зубчика
Шпик – 20 г
Вода (бульон) – 40 г
Сода – 1 ч.л.
Перец красный молотый
Соль
Рецепт приготовления:
Для приготовления такого рецепта, как мититей, мясо говядины с чесноком пропустить через мясорубку. Готовый фарш вымесить с солью, перцем и бульоном. Выдержать фарш в холоде 10-12 часов. После того, как фарш выстоится, сформовать колбаски приблизительно по 10 см и обжарить на масле со всех сторон. Подают с жареным картофелем, салатом и соусом муждей.
Свежие комментарии