На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Блины английские

   

Пятница, 15 Марта 2013 г. 09:11 (ссылка)
Процитировано 10 раз + в цитатник
Прочитало: 43 за час / 133 за сутки

EIVA26 все записи автора
Блины английские

0002-01 (560x420, 26Kb)

Английские блины – блюдо кухни Великобритании. Хотя рецепт английских блинов достаточно прост, они получаются воздушными и пористые. Английские блины чем-то напоминают большие пышки.

Ингредиенты блюда:

Мука – 450 г
Дрожжи – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Молоко – 350 мл
Минеральная вода без газа – 350 мл

Рецепт приготовления:

Блины английские готовятся несложно. В муку с сахаром и дрожжами влить теплое молоко и минеральную воду. Все перемешать и поставить в тепло на 1 час. После добавить гашеную соду и щепотку соли, перемешать и дать постоять еще 5-10 мин. На раскаленную сковороду налить масло. Выкладывать по два черпака теста, накрыть крышкой и обжарить блин с двух сторон. Подавать английские блины можно с джемом, с медом или любым кремом.

Картина дня

наверх