На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Торт "Кучерявый Панчо" с бананами

Торт Кучерявый Панчо с бананами Торт панчо, Торт, Десерт, Вкусно, Видео рецепт, Еда, Кулинария, Сладости, Видео, Длиннопост

Домашний, вкусный и легкий – торт Панчо, для любого праздника! Влажный бисквит, который всегда удачный (не требует пропитки) и сметанный нежирный крем. Торт собирается горкой, добавляются бананы (ананасы) и промазывается кремом, а сверху шоколадная глазурь. Получается просто объедение!

 

 

Ингредиенты:

 

300 г мука

 

4 шт яйцо

 

40 г какао

 

250 г сахар

 

1 ч.

л. разрыхлитель

 

200 мл молоко

 

200 мл растительное масло

 

600 г сметана 15%

 

20 г желатин

 

100 мл вода

 

170 г сахар (крем)

 

10 г ванильный сахар

 

50 г шоколад

 

30 г сливочное масло

 

3 шт банан

 

 

Приготовление:

 

Взбиваем яйца с сахаром до бела, вливаем к ним молоко и растительное масло, смешиваем венчиком.

 

Добавляем 260 грамм муки с разрыхлителем, смешиваем быстро.

 

Делим тесто на 2 части, в одну добавим 40 г муки, в другую какао.

 

В форму 26 см в диаметре, выкладываем тесто – половина шоколадного, половина белого (можно сделать одного цвета).

 

Печем при 180 градусах – 50 минут. Даем бисквиту хорошо остыть на решетке.

 

Смешиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром, добавляем распущенный желатин (не доводить до кипения).

 

Разделить бисквит на 2 части, низ-основание – 5 мм, Вырезать нужный диаметр (24 см, чтобы торт был выше), а остальной бисквит нарезать кубиками.

 

Собираем торт: поливаем кремом основание, кладем кусочки банана, затем кусочки бисквита, снова крем, бананы, бисквит. Собираем торт горкой. Уплотняем, заливаем кремом и даем настояться. Поливаем глазурью (шоколад растопить со сливочным маслом).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх