Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

СЛАДКИЕ РОЛЛЫ

 

653c3460a549 (640x480, 50Kb)

 

Продукты для теста:

1 стакан молока,

1 плитка шоколада (100 г),

3 яйца,

1/2 ч.л. соды,

1/2 стакана сахара,

5 ст.л. растительного масла,

1 ст.л. какао-порошка,

мука,

щепотка соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для теста разделить белки и желтки. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник.

ab3cefdf0a27 (640x480, 45Kb)

Желтки взбить с сахаром добела. Влить масло. Соду погасить и добавить в тесто.

77498bc69da7 (640x480, 32Kb)

Молоко довести до кипения и, убрав его с плиты, растворить в нем шоколад.

e1c0343e5b71 (640x480, 28Kb)

Муку (для начала я взяла 3/4 стакана) смешать с какао-порошком.

6d0d2f2d7ec1 (640x480, 55Kb)

Потом муки добавьте столько, чтобы тесто было консистенции негустой сметаны. Примешать муку и шоколадную смесь к желткам.

fbddf6aa9b02 (640x480, 53Kb)

В конце перемешивания аккуратно ввести белки.

031fe8a2423e (640x480, 80Kb)

Тесто готово

23b2ef989859 (640x480, 61Kb)

Выпекать из полученного теста блины на предварительно прокаленной сковороде.

b28f5c5bbd42 (640x480, 94Kb)

Готовые блины смазываем творожной начинкой.

Взбить 200 мл сливок 35%, затем добавить к ним 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу, и снова взбить миксером. Можно смазать блины творожной массой.

 dec699fded5a (640x480, 50Kb)

Консервированный персик  разрезать на дольки, уложить недалеко от края

974d648d91a6 (640x480, 47Kb)

Свернуть блин в рулончик. Края обрезать

c936ede1995e (640x480, 59Kb)

Рулончики нарезать на небольшие кусочки

a34347fc9907 (640x480, 50Kb)

Растопить шоколад с растительным маслом (масла добавить столько, чтобы получилась не густая консистенция) Сначала макать в шоколадную глазурь одну сторону, затем другую сторону, затем низ.

.. и ложить на тарелочку

0d6bad8513bb (640x480, 46Kb)

Верхушку залить с ложечки. Таким образом заглазировать все роллы. Дать им застыть в холодильнике.

1c973eaebeac (325x400, 84Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх