Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Хрустящая закуска-луковые кольца в кляре

 

Вкусная, хрустящая, пикантная закуска - луковые кольца в кляре. Идеально подойдёт к пенному.

Хрустящая закуска-луковые кольца в кляре Кулинария, Длиннопост, Видео рецепт, Еда, Закуска, Видео, Луковые кольца, Кляр, Рецепт

Нам понадобится :

1.Лук репчатый - 2шт

2.Яйца - 2шт

3.Сметана - 100 г

4.Мука - 100г для кляре и 50г для панировки

5.Паприка - 1 ч.л

6.Соль - 1ч.л

7.Растительное масло - 1л

 

Способ приготовления:

 

1.Нарезаем лук не тонкими колечками.

2.Заливаем колечки кипятком и сразу сливаем,через дуршлаг.Затем выкладываем на бумажное полотенце и слегка промакнем.

3.Для кляра:взбиваем яйца,добавляем соль и сметану,перемешиваем.По немногу добавляем муку.Тесто должно получиться по консистенции ,как на оладьи (не жидкое).

4.Масло разогреем в сотейнике.На тарелку насыпаем муку 50 г ,добавляем паприку и перемешиваем.

5.Колечки панируем в муке с паприкой,затем окунаем в кляр и аккуратно опускаем в раскаленное масло.Обжариваем в масле с двух сторон до золотистого цвета.Выкладываем на бумажное полотенце,чтобы впитался лишний жир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх