Этот рецепт для тех, кто любит экспериментировать. Оладьи всегда получаются с новым вкусом. Можно добавить в тесто грибы, перец, зеленый лук, курицу, колбасный сыр – подойдет все, что вы обычно кладете в пиццу. Получаются нежнейшие ароматные оладушки со вкусом вашей любимой пиццы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир – 350 мл
- Сметана – 2 ст. л.
- Мука 260-280 г
- Яйца – 2 шт.
- Ветчина – 150 г
- Твердый сыр – 150 г
- Оливки – 8-10 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Петрушка
- Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Нарезать ветчину, оливки, помидор, петрушку, натереть сыр.
Приготовить тесто как на оладьи.
Жарить до золотистого цвета.
Выложить готовые оладьи на полотенце.
Лучше подавать горячими.
Свежие комментарии