Вкусно - полезно

8 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами /// Это что-то что-то ...неизведанное.Фантастика

 

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 14:13 (ссылка
Процитировано 4 раз + в цитатник 
Прочитало: 24 за час / 124 за сутки 

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами /// Это что-то что-то ...неизведанное.ФантастикаПлатиновый_эгоист все записи автора

Ингредиенты:
- 1 курица
- 6 тонких блинчиков
- 500 г свинины или куриного мяса
- 1 яйцо 
- 6 вареных куриных или перепелиных яиц
- 1 столовая ложка сметаны для смазывания курицы 
- соль, перец

У курицы удалите кости через место потрошения. Выверните курицу и срежьте мясо с грудки, оставив слой мяса толщиной примерно в 1 см.

Срезанное мясо и свинину (или куриное мясо) проверните через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша. Фарш посолите, поперчите, добавьте яйцо и хорошенько вымешайте.

Каждый блинчик намажьте фаршем, выложите цепочкой перепелиные или четвертинки куриных яиц и заверните в плотный рулетик.

Нафаршируйте курицу подготовленными рулетами. Для этого сначала плотно выложите первый слой блинов.

Возьмите в руку примерно 2 столовые ложки мясного фарша и хорошенько промажьте блинчики сверху и между собой.

Очень важно протолкнуть фарш между блинчиками, чтобы в готовом виде блюдо не разваливалось при нарезке. Выложите второй слой блинчиков и опять хорошенько промажьте фаршем между блинами и сверху. При выкладывании второго слоя следите за тем, чтобы оставленный на грудке слой мяса лежал ровно, не сбивался в одну сторону.



Сколите зубочистками или сшейте место потрошения – фарширования.

Свяжите ножки и крылышки курицы шпагатом, чтобы в готовом блюде курица выглядела аккуратно и была похожа именно на курицу, а не на бесформенный мешок.

При желании, смажьте курицу сметаной, посолите – поперчите и запекайте при 180 – 200 С до полной готовности.

В процессе готовки поливайте курицу выделяющимся жиром. Если курица начнет подгорать, убавьте нагрев сверху или опустите противень немного ниже и/или прикройте курицу куском фольги. 
У готовой курицы удалите шпагат и ниточку.

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами /// Это что-то что-то ...неизведанное.Фантастика

 

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами /// Это что-то что-то ...неизведанное.Фантастика

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами /// Это что-то что-то ...неизведанное.Фантастика

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами /// Это что-то что-то ...неизведанное.Фантастика

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами /// Это что-то что-то ...неизведанное.Фантастика

Курица, фаршированная блинами, свининой и яйцами /// Это что-то что-то ...неизведанное.Фантастика

http://vk.com/just__cook

Картина дня

наверх