На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

СОСТАВНОЕ МАСЛО С ЧЕРНИКОЙ И МАЛИНОЙ

 

Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло не только выглядит красиво, но так же очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к французским тостам.

D7K_1353 (700x463, 84Kb)

 

200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
пол чашки ягод.


D7K_1193 (700x463, 85Kb)

Взбивайте масло пока, оно не станет пушистым, если масло очень мягкое, это займет всего несколько секунд.


D7K_1195 (700x463, 72Kb)

 Добавьте ягоды и аккуратно перемешайте венчиком. При использовании замороженных ягод, предварительно разморозить их, но со свежими конечно будет более ароматно. Посмотрите, как прекрасно это выглядит.


D7K_1196 (700x463, 141Kb)

Ложкой выложите масло на пищевую плёнку.


D7K_1199 (700x463, 105Kb)

Скатайте его в цилиндр, свяжите края, чтобы наш цилиндр был похож на конфетку.


D7K_1200 (700x463, 89Kb)

Уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник. Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.


D7K_1360 (700x463, 91Kb)

 

Ссылка на первоисточник
наверх