Составное масло – это вид специально приготовленного масла, в которое вводят различные добавки. Это масло не только выглядит красиво, но так же очень вкусное, ароматное и хорошо подходит к французским тостам.

200 гр несолёного сливочного масла, комнатной температуры,
пол чашки ягод.

Взбивайте масло пока, оно не станет пушистым, если масло очень мягкое, это займет всего несколько секунд.

Добавьте ягоды и аккуратно перемешайте венчиком. При использовании замороженных ягод, предварительно разморозить их, но со свежими конечно будет более ароматно. Посмотрите, как прекрасно это выглядит.

Ложкой выложите масло на пищевую плёнку.

Скатайте его в цилиндр, свяжите края, чтобы наш цилиндр был похож на конфетку.

Уберите в морозилку буквально на 10-20 минут, пока масло хорошо не застынет, затем переложите в холодильник. Вот так масло выглядит в готовом к подаче виде.

Свежие комментарии