Вкусно - полезно

8 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ИЗЮМОМ

 

Готовим очень вкусный куриный «батон» с добавлением изюма.

550b03ab5209c91382115adc0a9d48b4 (550x462, 43Kb)

 

Вам потребуется:


3 куриных грудки
1 яйцо
50 г изюма
1 луковица
2 см корня имбиря
соль перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе измельчить блендером в пасту, так же нужно поступить с луком и имбирем.

В фарш добавить яичный белок и специи - фарш хорошо вымесить и добавить в него изюм.

Выложить фарш на лист фольги и сформировать батон, завернуть, лучше в два слоя фольги.

Запекать при 180 гр. С около 30 минут, затем открыть фольгу и смазать батон желтком, вернуть на 5-7 минут в духовку.

Остудить и снять фольгу, подавать холодным, можно подать с соевым соусом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх