Вкусно - полезно

8 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ФОРЕЛЬ С ФУНДУКОМ И ЛИМОНОМ

 

Особое угощение из форели. Готовим всего за 20 минут!

9eaeb748991fe78890aa6aacbec4c382 (550x444, 80Kb)

 

На 4 порции вам потребуется:

4 филе форели
25 г сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
50 г фундука
1 лимон
2 ст. л. петрушки
170 г молодой моркови и зеленой фасоли
250 г спаржи

Приготовление:

1. Порезать филе форели. Растопить половину сливочного масла с оливковым в большой сковороде с толстым дном. Обжарить филе на медленном огне в течение нескольких минут до готовности.

2. Порезать пополам фундук. Растопить оставшееся масло и добавить фундук; помешивать до золотистого цвета. Добавить сок 1 лимона и мелко порезанную петрушку.

3. Отварить на пару овощи до готовности. Подавать форель с овощами, полив соусом с орехами и лимоном сверху.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх