Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

КОЛБАСА ПО-ПОЛЬСКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

КОЛБАСА ПО-ПОЛЬСКИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Мужик, который поделился этим рецептом, не относится к любителям как квашеной капусты, так и польской колбасы (она же краковская), но он уверяет, что данное блюдо одно из его любимых, настолько, что за уши не оторвать.

Ты должен непременно попробовать эту еду.

Ингредиенты:

1 бутылка пива 0,33 л (можно и 0,5);
200 г сахара (белый или темный);
1 кг польской колбасы;
1 кг квашеной капусты (отжатой).

Инструкция:

1. Смешать пиво и сахар в маленькой кастрюле, поставить на средний огонь, как только сахар растает, снять с огня.

2. Порезать польскую колбасу на кольца и положить на сковороду (на очень медленный огонь). Добавить отжатую квашеную капусту и смесь пива с сахаром. Готовить на очень медленном огне, пока жидкость не испарится. Данный рецепт можно и даже лучше готовить в мультиварке на медленном режиме, время приготовления — от 3 до 6 часов. Долгое томление сделает вкус более насыщенным.

3. Данное блюдо можно употребить самостоятельно, а можно сделать с ним сэндвич.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх