На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

CОСИСКА В ТЕСТЕ ИЛИ КОРН ДОГ

3937385_1428662456_wpidkorndogilisosiskavteste_i_1 (450x410, 33Kb)

Ингредиенты

  • Мука - 100 гр.
  • Кукурузная мука - 100 гр.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Сода - 1,5 ч.л.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 50-100 мл,
  • Сосиски - 6 шт.
  • Растительное масло
  • Палочки деревянные – 6 шт.
Способ приготовления
  • Шаг 1 Cоду смешиваем с пшеничной мукой . Добавляем кукурузную муку, соль и сахар.
    Все хорошо перемешиваем.
  • 3937385_1428659406_korndog_2 (450x305, 34Kb)
  • Шаг 2 Добавляем яйцо и, подливая молоко, замешиваем густое тесто. Отставляем его на 20-30 мин.
  • 3937385_1428659591_korndog_3 (450x305, 30Kb)
  • Шаг 3 С сосисок снимаем целлофановую оболочку (если она есть), протираем каждую сосиску бумажной салфеткой, чтобы удалить влагу. Протыкаем сосиски палочками и обваливаем их в муке.
  • 3937385_1428661348_korndog_4 (450x306, 30Kb)
  • Шаг 4 Разогреваем в сковороде масло. Тесто перекладываем в стакан. Погружаем сосиску в тесто и поворачиваем ее за палочку, чтобы она полностью покрылась смесью. Тесто не должно стекать с сосиски.
  • 3937385_1428661757_korndog_5 (450x304, 21Kb)
  • Шаг 5 Обжариваем корн-дог в масле на небольшом огне. Все время переворачивая его, помогая себе лопаткой, до получения равномерной бронзовой корочки у теста.
  • 3937385_1428661949_korndogstep4 (450x264, 180Kb)
  • Шаг 6 Готовый корн-дог выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
  • 3937385_1428662093_korndog_7 (450x307, 34Kb)
  • Шаг 7 Подаем корн-доги горячими с кетчупом или горчицей.
  • 3937385_1428662265_corndog_22 (450x299, 34Kb)
  • Приятного аппетита!
наверх