Курица с цветной капустой - отличная идея для ужина в середине недели. Это блюдо готовится около 30 минут. Курица с цветной капустой рецепт
Состав:
- 350 г нарезанного кубиками филе куриной грудки
- 350 г цветной капусты, разрезать на мелкие соцветия
- 1 стакан замороженного горошка
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 стакан риса басмати
- 1 чайная ложка молотой куркумы
- 2 стакана куриного бульона
Приготовление:
- Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить курицу в течение 2 до 3 минут или пока не подрумянится. Переложить в миску. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте лук и тушить помешивая, в течение 3 минут или до мягкости. Добавить рис и куркуму. Варить, помешивая, в течение 30 секунд или до появления аромата.
- Добавить цветную капусту и курицу. Увеличить огонь до высокого. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру до средне-низкой. Накрыть крышкой и тушить 10 минут, добавить зеленый горошек. Готовить, накрыв, в течение 3 минут или пока рис не станет мягким. Снять с огня.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии