Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

САТЬЯ


Предлагаю вариацию на тему ведических сладостей и сухого молока. Готовится быстро, нужно лишь время для застывания, варить ничего не нужно.

САТЬЯ
 

 

100 гр сливочного масла

120 гр сахара

100 мл воды

30 мл сливок

100 мл сгущеного молока

50 гр толченых орехов

450 гр сухого молока

Смешать сахар, растопленное сливочное масло, сгущенку, воду и сливки (я брала совсем немного воды и больше сливок). Размешать все тщательно. Добавить орехи (у меня дома не оказалось никаких орехов, обошлась без них). Взбивать все, осторожно добавляя сухое молоко.

Форму выстелить промасленной бумагой или пищевой пленкой, выложить массу и оставить на час в холодильнике. Можно, как и я посыпать сверху кокосовой стружкой и украсить цветной посыпкой.

Нарезать.

Время приготовления: 1 час 15 минут (с охлаждением)

Выход: 20 штук

Как и все ведические сладости Сатья очень питательна! Больше 2 таких конфет съесть невозможно, но это очень вкусно!!! Если есть такие сладости утром (когда и нужен сладкий вкус, особенно нам, женщинам), то шансов поправиться нет! В этом заключен секрет, ведь в молочных сладостях все сбалансированно. Так что, кушайте их утром и получайте Радость!

еще несколько фотографий:

САТЬЯ
 

до нарезки

САТЬЯ
 

Кушайте на радость!

Картина дня

наверх