На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА "ВЕСТФАЛИКА"

 marinovannaja-kapusta-vestfalika-1 (700x465, 49Kb)

 

Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
1 болгарский перец,
3 моркови,
5 зубчиков чеснока,
2-3 лавровых листа,
Маринад:
10 ст.л. 9%-го уксуса,
1 ¼ ст.л. соли,
½ стакана сахара,
½ стакана растительного масла,
½ стакана воды,
10 горошин черного перца.

Рецепт приготовления маринованной капусты Вестфалика:
Капусту нашинковать.


Морковь вымыть очистить и натереть на терке. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Овощи сложить в глубокую кастрюлю.
К капусте добавить чеснок, пропущенный через пресс, лавровый лист.
Перемешать.
Для приготовления маринада все ингредиенты выложить в небольшую кастрюлю смешать и поставить на огонь, как только сахар и соль растворятся, снять с огня и залить капусту.
На капусту на несколько часов поставить гнет.
После этого капусту разложить по банкам и убрать в холодильник на сутки. Через сутки капуста готова.
Маринованная капуста Вестфалика готова, приятного аппетита!

Источник

наверх