Равиоли с моцареллой рецепт. Процесс приготовления
Замесить тесто: к муке добавить яйца, воду, соль. Оставить тесто на 45 минут в темном месте.
Подготовить ингредиенты для начинки – моцареллу, базилик и тимьян.
Мелко порубить сыр и зелень, скатать в небольшие шарики.
Раскатать тесто в два тонких пласта. Выложить один пласт теста и сбрызнуть его водой. Распределить шарики по тесту и накрыть вторым пластом.
Вырезать равиоли с помощью формы. Варить равиоли 5-6 минут. В сковородку выложить равиоли, влить сливки и соус песто. Выпаривать сливки на среднем огне до консистенции густого соуса.
Подавать равиоли с кусочком моцареллы, украсив веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии