Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Рис по испански

   

Пятница, 15 Марта 2013 г. 02:57 (ссылка)
Процитировано 12 раз + в цитатник
Прочитало: 16 за час / 120 за сутки

Рис по испанскиEIVA26 все записи автора
Испанский рис

0019_2 (1) (560x420, 38Kb)

Испанский рис – один из рецептов приготовления риса по-испански, рис с овощами готовится в духовке. Блюдо очень простое благодаря тому, что все продукты доготавливаются в духовке, над ним не нужно стоять, мешать и боятся, что пригорит.

Ингредиенты блюда:

Рис – 340 г
Лук – 1 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры консервированные – 250 г
Вода – 330 мл
Бульон – 100 мл
Масло сливочное – 2 ст.л
Чеснок – 1 зубчик
Перец острый
Кумин
Соль

Рецепт приготовления:

Для приготовления рецепта рис по-испански, сладкий перец промыть, удалить семена и мелко порезать. Лук очистить, и также мелко нарезать, как и перец. Обжарить мелко нарезанные овощи и измельченный чеснок на сливочном масле. Помидоры взбить венчиком и добавить к обжаренным овощам. Туда же добавить специи, бульон, воду, перемешать и довести до кипения. Рис промыть, выложить на противень или в форму для выпекания. Сверху на рис ровным слоем выложить подготовленные овощи, накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать рис по-испански при 175-180 градусах 40 минут.

Картина дня

наверх