На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Сельдь в кисло-сладком маринаде

   

Пятница, 15 Марта 2013 г. 02:33 (ссылка)
Процитировано 8 раз + в цитатник
Прочитало: 25 за час / 98 за сутки

EIVA26 все записи автора
Сельдь в кисло-сладком маринаде

0027_4 (560x420, 30Kb)

Сельдь в кисло-сладком маринаде – рецепт приготовления шведской кухни, такой способ очень хорош для быстрого приготовления сельди.

Ингредиенты блюда:

Филе сельди – 500 г
Сахар – 1 ст.л.
Уксус винный – 200 мл
Сладкая горчица – 2 ст.л.
Масло растительное – 230 мл
Мед – 1 ст.л.
Перец белый молотый – 1 ч.л.

Рецепт приготовления:

Для приготовления рецепта сельди в кисло-сладком маринаде сахар смешать с уксусом и горчицей до растворения сахара. После влить растительное масло, мед и всыпать свежемолотый белый перец. Филе сельди нарезать кусочками приблизительно по 2-3 см. Залить филе сельди подготовленной заправкой и поставить в холод на 2-3 часа. Перед подачей сельдь можно посыпать мелко нарезанным укропом или зеленым луком.

Картина дня

наверх