На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Быстрые творожные палочки

Быстрые творожные палочки Печенье, Рецепт, Еда, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Пушистые творожные палочки. Получаются такие вкусные, что съедаются за один присест. Главная вкусовая характеристика этого печенья — нежность! А делать его достаточно просто -попробуйте, вам обязательно понравится!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Мука -320гр.

Яйцо -2шт.

Творог -200гр.

Сахар -100гр.

Крахмал -1ст.л.

Сливочное масло -100гр.

Разрыхлитель -10гр.

Ванильный сахар -10гр.

Мак-для посыпки

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Сливочное масло 100 грамм достаем заранее, чтобы стало мягким или просто слегка подтопить в микроволновой печи в режиме разморозка.В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 100 грамм сахара, кладем 1/4ч.л. соли. Ванильный сахар, 200 грамм творога, сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем 1 ст.л. крахмала, и 10 грамм разрыхлителя. Теперь постепенно добавляем просеянную муку 320 грамм. Замешиваем тесто, тесто получается мягкое, к рукам не липнет. Разделим его на 2 части, раскатаем небольшой пласт толщиной 5 мм, и разрежем на полоски, все то же самое проделываем со второй половиной теста.

 

Кладем на противень, смазываем яйцом и посыпаем маком.

 

Ставим в разогретую духовку и выпекаем до золотистого цвета. При 180 градусах 15 -20 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх