На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

НАЛИВНАЯ ВАТРУШКА С ФРУКТАМИ

Наливная ватрушка с фруктами готовится ещё проще, чем Вы думаете. Вкусно, много и быстро.

image (3) (525x700, 310Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

- 1 стакан сметаны
- 2 яйца
- 50 грамм масла или маргарина
- Чайная ложка соды,погасить уксусом.
- Половина стакана сахара, можно и больше.
- Стакан муки.

Начинка:

- Творог мягкий 500 грамм
- Постакана сахара
- Пакетик ванильного сахара
- 2 яйца
- Стол.ложка манки
- Изюм или вяленая вишня.

Приготовление

Смешать сначала все жидкие ингредиенты, добавить соду с уксусом, затем размягченное масло, после всего муку и сахар.

Размешать все хорошо, получится масса, как густая домашняя сметана.

Смазать глубокую разъемную форму маслом и вылить туда тесто.

Сверху по центру выложить творог, а на него вишню. / если вяленой вишни нет, можно взять свежую , но тогда ее надо очень хорошо отжать/


image (2) (525x700, 313Kb)

В холодную духовку поставить ватрушку и включить ее на 190°, выпекать примерно 40 минут, один раз повернуть, чтобы поднялось равномерно.

Края ватрушки в процессе поднимания смыкаются над творогом и получается замечательная огромная и вкусная ватрушка!

image (1) (525x700, 351Kb)image (4) (525x700, 295Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх