На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

БАКЛАЖАН С САЛАТОМ ИЗ КРАСНЫХ ОВОЩЕЙ

 

123085_900 (700x522, 186Kb)

 

Продукты:
Баклажан – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Красный сладкий перец – 1 шт.
Репчатый лук – ½ шт.
Брынза – 80 г
Оливковое масло
Соль, красный молотый перец

Приготовление:

1 Овощи помойте, баклажан разрежьте вдоль на 4 части, у двух крайних кусков немного срежьте с того края, где кожура, чтобы куски были более устойчивы. Перец разрежьте на 4 части, удалите косточки.

2 Смажьте кусочки баклажана и перца оливковым маслом и выложите их на противень. Запекайте 20-25 минут при температуре 200С.

3 Пока овощи запекаются, нарежьте мелко репчатый лук, чуть крупнее помидор и брынзу, сложите в миску, посолите ( количество соли зависит от того, насколько соленая у Вас брынза, возможно соль не потребуется вовсе), приправьте красным перцем и добавьте 1-2 ст.л. оливкового масла.

4 Печеный перец порежьте кусочками такого же размера, что и помидор, добавьте к остальным овощам и перемешайте.

5 Выложите овощную смесь на пласты баклажана.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх