Почему королевская? Потому что она получается настолько мягкая,вкусная, нежная что достойна внимания королей и королев то есть вас))
Первым делом нам что же нам потребуется сделать как ни странно но этовключить духовку поскольку она готовиться настолько быстро что лучше заранее подготовить все для выпечки.
И так ставим духовку на разогрев до 180 градусов. Далее начинаем готовить основу.Нам потребуется для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Взбиваем в ёмкости яйца с сахаром взбивать можно тем чем вам удобней миксером, вилкой, венчиком. Добавляем к этому всему творог и перемешиваем до однородности. Всё половина приготовления завершена я же вам говорил что будет быстро, а вы не верили, надеюсь духовку включили?
Теперь возьмем кусочек сливочного масла грамм так 60 и начнем перетирать его с мукой. Муку сыпьте по чуть чуть, пока сливочное масло не начнет крошиться через ваши пальцы мелкой крошкой. Таки образом мы приготовили вторую основу для пирога. Возьмите форму в которой собирались запекать, и равномерно высыпьте половину крошки которая у вас получилась. Поверх распределите равномерно творог, и посыпьте оставшейся крошкой. Вот и все готово осталось лишь положить ваше творение в духовку. Ставим пирог на 30 -40 минут в духовку и ждем. Вы сразу поймете когда все приготовилось по вашей квартире будет витать изумительный запах от которого слюнки текут моментально. А сам пирог подрумяниться и подымиться. Но не спешите его сразу резать дайте слегка отдохнуть , в процессе остывания он слегка осядет и вот тогда можно резать что бы сохранить красивый внешний вид.
Свежие комментарии