На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ

 

1377460256_6o9lf_3sloe (450x337, 29Kb)

 

Ингредиенты
Свиное филе - 700 г.
Грибы (шампиньоны) - 500 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г.
Сливки - 1 стакан
Масло подсолнечное - 40 г.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Начинка: Очистить и нарезать лук, пожарить до приобретения золотистого оттенка.


Шаг 2 Шампиньоны помыть и очтистить, нарезать кубиками. Добавить к жаренному луку и обжарить вместе минут 10-15, периодически помешивая. Когда выпарится сок (от грибов) снять сковороду с плиты.
Шаг 3 Высыпать содержимое сковороды в миску.
Шаг 4 Отварить яйца, остудить, очистить, нарезать кубиками и добавить к грибам.
Шаг 5 Также добавить тертый сыр.
Шаг 6 Хорошенько все перемешать, добавить соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Шаг 7 Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолить с обеих сторон и отбить молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку. На один конец мясного куска положить 2 ст.л. начинки и завернуть рулетиком. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
Шаг 8 Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и на умеренном огне жарьте мясные рулетики со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть — ролл уже достаточно зафиксирован.
Шаг 9 Готовые рулетики перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте около 1,5 стакана воды. Полейте рулетики сливками.
Шаг 10 Посыпьте черным перцем и солью.
Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре t 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх