На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ

 

image (5) (640x424, 72Kb)

 

Сливочное масло растопить, отделить янтарно-желтый слой (не обязательно), добавить в него любую на Ваш вкус рубленную зелень и чеснок через пресс,  дать загустеть маслу при комнатной температуре, хорошенько размешать и разложить по маленьким формочкам (у меня для льда) и заморозить. Загустеть маслу необходимо для того, чтобы зелень не опускалась на дно формы, а была равномерно распределена в масле.

Хранить в морозилке в плотно закрытой таре (контейнере с крышкой).   Для готовых овощей, макарон, мяса и т.д. и т.п....очень удобно и очень вкусно.

http://ok.ru/olga.stikharevavyazmikina

наверх