Тарталетки с икрой и творожно-крабовым сыром
Если вы не знаете, чем удивить своих гостей на праздничном столе, то вам обязательно надо обратить внимание на рецепт этих тарталеток. Эта оригинальная и яркая закуска сможет украсить любой стол. Уверена, что гости обязательно оценят исысканный вкус этих тарталеток и будут просить у вас рецепт.
У меня были большие тарталетки, если брать маленькие, то из указанного колличества получится около 25 штук.
Ингредиенты (12 порции)
Перец черный молотыйпо вкусу
Икра красная100 г
Приготовление
Этап 1 / 10
Крабовые палочки поломать и сложить в блендер.
Этап 2 / 10
Измельчить крабовые палочки до однородного состояния.
Этап 3 / 10
Добавить творожный сыр и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
Этап 4 / 10
Переложить крем в кондитерский мешок.
Этап 5 / 10
На дно тарталеток выложить по чайной ложке икры.
Этап 6 / 10
Выложить крем.
Этап 7 / 10
Сверху крема выложить икру.
Этап 8 / 10
Украсить веточками зелени.
Этап 9 / 10
Украсить тарталетки кусочками помидоров черри.
Этап 10 / 10
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии