Что нам нужно:
Лопатка баранья - 0,6 кг.
Лук репчатый - 2 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Помидоры - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Чили перец - 1 стручок
Соль
Перец
Кориандр
Зеленый лук
Лапша для лагмана
Нарезаем мясо на мелкие куски
Лук режем достаточно толстыми перьями
Режем овощи полосками
Чистим чеснок и режем таблетками
Очищаем чили перец от семян и нарезаем
Лапшу кладем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в течении пяти минут
Разогреваем сковороду и обжариваем баранину на оливковом масле
Добавляем к мясу репчатый лук и обжариваем в течении двух минут
Дальше добавляем чеснок и перец чили, можно посолить и поперчить
После этого закидываем стебли сельдерея
И на подлесок томаты
Добавляем 400 мл. воды или мясного бульона и тушим около 20-25 минут
Обливаем лапшу кипятком для того чтобы подогреть её, кладем на тарелку и заливаем нашим "соусом", украшаем блюдо зеленым луком и кинзой по желанию.
Бон аппетит!
Свежие комментарии