Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить тыквенное печенье за 20 минут — вкусную сладкую выпечку с необычным вкусом. Печенье получается воздушным и с хрустящей золотистой корочкой — очень красиво!
Описание приготовления:
Это печенье не поднимается во время выпечки, но оно получается невероятно ароматным благодаря корице и ванили.
Тыква придает печенью очень красивый золотой оттенок и делает его слегка влажным. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонной или апельсиновой цедры. Такое печенье можно и не украшать — хрустящая желтая корочка выглядит вполне красиво, но ради разнообразия советую вам полить печенье растопленным черным или молочным шоколадом, получится очень аппетитно.
Ингредиенты:
- Сахар — 130 Грамм
- Маргарин или сливочное масло — 100 Грамм
- Тыква — 200 Грамм
- Мука — 300 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Ванилин — По вкусу
- Корица — По вкусу
- Соль — По вкусу



Свежие комментарии