Вкусно - полезно

8 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Простая и вкусная закуска – хрустящий батон с сыром и чесноком

Простая и вкусная закуска – хрустящий батон с сыром и чесноком
Простая и вкусная закуска – хрустящий батон с сыром и чесноком

Что потребуется:

- 1 батон (можно использовать французский багет или обычный не нарезанный батон)

- 300 гр. сыра твердых сортов

- 200 гр. сливочного масла

- 5 зубчиков чеснока

- свежая петрушка

Приготовление:

1. Потрите сыр на мелкой терке.

2. Чеснок выдавите через пресс либо так же натрите на терке.

3. Петрушку мелко порубите.

4. Добавьте сыр, чеснок и петрушку к сливочному маслу и перемешайте до получения однородной массы.

5. Возьмите целый не разрезанный батон и острым ножом начните делать надрезы как будто хотите отрезать себе кусочек хлеба. Но нож до конца не доводите.

6. Затем берите сырную начинку и обильно наполняйте ей надрезы.

7. После этого заверните батон в фольгу.

8. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте около 20 минут. В конце можно чуть приоткрыть фольгу для того, чтобы подрумянить.

9. В начинку так же можно добавлять кусочки копченного бекона или какую-нибудь колбасу.

Готово! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх