ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца-4 шт
Молоко - 50 мл
Соль-1/2 ч.л
Сыр-70 гр
Слив. масло-20 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В миску вбиваем 4 яйца, добавляем 1/2 ч.л соли и 50 миллилитров молока, хорошо перемешать венчиком.
На крупной тёрке натираем 70 грамм тёртого сыра и измельчаем зелень.
В сковородку выкладываем 20 грамм сливочного масла, масло можно использовать любое, какое вы любите.
Выливаем взбитые яйца, накрываем крышкой и на медленном огне, жарим до румяности.
По центру высыпаем сыр, накрываем крышкой и даём ему немного расплавиться.
После того, как сыр немного растаял, заворачиваем края к центру и омлет готов!
Перекладываем на тарелку, сверху посыпаем зеленью.
Вкусный завтрак готов, он получается очень нежным, сочным и очень вкусным, так что попробуйте приготовить, готовится он очень быстро.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Свежие комментарии