На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Поцарапайте кабачки для этого рецепта вилкой - будет вкуснее!

Поцарапайте кабачки для этого рецепта вилкой - будет вкуснее! Фаршированные кабачки, Приготовление, Кабачок, Фарш, Другая кухня, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Очень интересный способ приготовления, что бы кабачки были вкуснее. Простые продукты, легкий рецепт и как здорово получилось! Такое блюдо можно подавать горячим и холодным, одинаково вкусно! Обязательно попробуйте приготовить и поделитесь этим рецептом с друзьями!
Самое главное, нужно взять молодые кабачки с тонкой кожей (переросшие кабачки таким способом не приготовишь).


Рецепт: кабачки 2 шт,лук 1 шт,сладкий перец (красный) 1\2 шт,острый перец 1 шт,чеснок 3 зуб.,зелень петрушки специи для мяса 1 ст.лож,фарш 300 гр,томатный сок 1,5 стакана,соль по вкусу.

Кабачки хорошо моем и вилкой царапаем по всей длине, со всех сторон. Теперь все соки (соус) пропитает кабачок во время приготовления. Делим кабачки пополам, ложкой выбираем мякоть, что бы получились лодочки. Часть мякоти порежем мелким кубиком.

Поцарапайте кабачки для этого рецепта вилкой - будет вкуснее! Фаршированные кабачки, Приготовление, Кабачок, Фарш, Другая кухня, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Остается приготовить начинку, для этого соединяем все в чашке. Лук я натираю на крупной терке, сюда же мякоть кабачка, фарш, порезанную зелень, соль и специи. Не забываем про чеснок, пропущенный через пресс.

Поцарапайте кабачки для этого рецепта вилкой - будет вкуснее! Фаршированные кабачки, Приготовление, Кабачок, Фарш, Другая кухня, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

Хорошо перемешиваем и начиняем лодочки из кабачков. Можно приготовить в духовке (если кабачков много), а можно как я, залить кабачки томатным соком и готовить в сковороде под крышкой.

Поцарапайте кабачки для этого рецепта вилкой - будет вкуснее! Фаршированные кабачки, Приготовление, Кабачок, Фарш, Другая кухня, Видео рецепт, Рецепт, Видео, Длиннопост, Кулинария

После закипания, тушим на медленном огне минут 25-30. Теперь фаршировать кабачки буду только так и вам рекомендую!

Ссылка на первоисточник
наверх