На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

СЛОЙКА СЫРНО - МЯСНАЯ В БЕКОНЕ

 

Предлагаю Вам приготовить очень вкусную закуску . Готовится эта слойка сырно - мясная в беконе совершенно просто, зато как вкусно и в тоже время красиво и аппетитно выглядит. Набор ингредиентов не большой. Знакомьтесь с рецептом и приготовьте эту слойку. Восхищение от этого блюда будет у многих.


закуска (474x312, 227Kb)

 

 

Ингредиенты:


 Бекон копченый (0.

6 кг)
Куриная грудка (0.6 кг) 1шт
Ветчина (200 гр)
Яйцо куриное (120 гр) 3шт
Сыр российский 50% (150 гр)
Сметана 15% (200 гр) 1ст.
Мука пшеничная в/с (110 гр) 1ст.
Паприка молотая (20 гр) 4ч.л.

Приготовление:

С грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками (40х40х5мм) и слегка отбить (лучше через пищевую пленку или тыльной стороной ножа). Посолить и поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Бекон нарезать тоненькими полосками около 3 мм (лучше использовать магазинную нарезку).
Ветчину нарезать полосками примерно такими же по ширине как и курицу.
Яйца взбить с солью.

Емкость (можно использовать лоток для холодца) для запекания выстелите фольгой.
Уложите полоски бекона слегка внахлест.
Куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и обильно запанировать в сыре.
Выложить ровным слоем по середине бекона (края полосок бекона должны остаться свободными, чтобы накрыть начинку).
Далее уложить кусочки окорока (ветчины).
Продолжаем чередовать слои с филе и окороком (обычно получается один слой ветчины, а сверху и снизу слой курицы). Последний слой должен быть из курицы.
Этот слой поливаем сметаной и посыпаем паприкой. Запечатываем концами бекона и прикрываем фольгой.
Запекаем в духовке при 180 градусах в течении 1 часа.

В конце приготовления открыть слойку для образования румяной корочки.
Готовое блюдо охладить и поставить на 12 часов (на ночь) в холодильник под пресс (1,5-2кг).
Перед подачей освободить рулет от фольги и нарезать порционными кусочками.


collage_photocat (700x700, 326Kb)

 

Ссылка на первоисточник
наверх