На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Быстрый очень и Вкусный завтрак за 15 минут

Быстрый очень и Вкусный завтрак за 15 минут завтрак, фарш, мясо, выпечка, рецепт, кулинария, еда, быстро, видео, длиннопост

Сегодня я приготовлю очень вкусные "Мясные конвертики"

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Лаваш-290 гр (3 листа)

Лук-1 шт

Фарш-600 гр

Соль-0,5 ч л

Перец- по вкусу

Молоко-50 мл

Сметана-2 ст л+1 ст л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для начала приготовим фарш!

Измельчаем мелко одну луковицу, я использую 600 грамм куриного фарша, фарш можно использовать любой, какой вы любите.

К фаршу добавляем измельчённый лук, чёрный перец по вкусу, пол чайной ложки соли, 2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешиваем.

Вливаем 50 миллилитров молока, хорошо перемешиваем, чтобы фарш у нас получился жидкий, чтобы мы его могли легко размазать по лавашу, я использую 2 с половиной лаваша.

Лист лаваша складываем пополам и ещё раз пополам, чтобы у нас получилось 4 кусочка.

Берём фарш и намазываем на лаваш, заворачиваем треугольничком и вторую часть так же немного заворачиваем треугольником и накладываем на первый треугольник и складываем ещё раз в треугольник и ещё раз в треугольник и такой у нас получается конвертик.

Все конвертики складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку до 170 градусов и выпекаем 15 минут до румяности.

Конвертики готовы, они получаются очень вкусные, а самое главное что они не жирные. Такие конвертики можно приготовить на завтрак или на ужин, так что попробуйте приготовьте, я думаю Вам очень понравится.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх