На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Мясные зразы с черносливом и беконом

 

Мясные зразы с черносливом и беконом
Очень пикантный вариант зраз. Их можно обжарить на сковороде, а можно, как я, запечь.
 
Мясные зразы с черносливом и беконом Ингредиенты:
  • Около 700 г мясного фарша
  • 80-100 г полосок подкопченного бекона
  • 50 г крупного чернослива
  • 1 луковица
  • 3 ломтика булки
  • Соль, специи по вкусу
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченный . Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
Мясные зразы с черносливом и беконом
Полоски бекона нарезать небольшими кусочками.
На край выложить черносливину:
Мясные зразы с черносливом и беконом
Свернуть плотным рулетиком:
Мясные зразы с черносливом и беконом
Из фарша мокрыми руками сформировать лепешку. В центр выложить подготовленный рулетик:
Мясные зразы с черносливом и беконом
Края лепешки соединить, формируя котлету:
Мясные зразы с черносливом и беконом
Далее зразы можно запечь, смазав сметаной. Либо обжарить на сковороде, предварительно запанировав:
Мясные зразы с черносливом и беконом
Подавать сразу с гарниром и салатом на выбор:
Мясные зразы с черносливом и беконом

 

Ссылка на первоисточник
наверх