На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

 

nun16oENpxw (600x400, 51Kb)

 

Ингредиенты:

Баклажаны — 300 г
Соль — 1,25 ч. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло—60 мл
Уксус столовый—20 мл
Помидоры красные—300 г
Перец черный молотый — ¼ ч.л.
Базилик свежий зеленый — 20 г

Приготовление:

1. Баклажан (понадобится один среднего размера) нужно почистить и нарезать кружками толщиной в 1-1,5 см.

 
2. Можно положить кусочки баклажана в соленую воду на 10–15 минут, тогда он впитает меньше масла при жарке и гарантировано не будет горчить.
3. Лук нарезать колечками. Не обязательно использовать 2 вида лука, подойдет любой репчатый лук.
4. Баклажаны обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
5. Также жарим луковые колечки до легкой золотистости.
6. Выкладываем обжаренные овощи в миску, туда же добавляем нарезанные помидоры, соль, перец и уксус.
7. Масло в этот салат добавлять не нужно, его достаточно в обжаренных овощах.
Все перемешиваем.

YcrGa9BJ8Ws (600x400, 134Kb)

c24PLqS4FDc (600x400, 195Kb)

WmUpqQ38li4 (600x400, 202Kb)

RL9CP_RyYpU (600x401, 234Kb)

4x_nWJBpfvk (600x400, 207Kb)

http://vk.com/wall-59805351?own=1

наверх