На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Салат «прыг-скок»

В мае появляется первая зелень, очень богатая витаминами и микроэлементами. Подкормите свой организм энергией весны после зимнего застоя! В этом Вам поможет салат «прыг-скок».

Ингредиенты

- 300 г молодых листьев крапивы

- 200 г щавеля

- 200 г подорожника

- 100 г зеленого лука

- 50 г листьев одуванчика.

- небольшой пучок редиса

- 2 яйца

- соль, подсолнечное масло или майонез.

Приготовление

1. Выдержите листья крапивы 2-3 дня в холодильнике, чтобы они потеряли способность жалить.

2. Сварите 2 яйца и нашинкуйте их.

3. Порежьте листья крапивы, одуванчика, щавеля, подорожника, редиса и зеленый лук.

4. Смешайте зелень с яйцами, посолите и заправьте блюдо подсолнечным маслом или майонезом и получите незабываемые ощущения.

Ссылка на первоисточник
наверх