На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ЗАПЕЧЁННОЕ ФИЛЕ КАРПА

x_64fa153d (400x267, 23Kb)

 

Ингредиенты:

Филе карпа

Грибы

Креветки

Лук

Масло сливочное

Молоко

Мука

Сыр

Сливки

Укроп

Соль

Перец

1 (400x267, 23Kb)

Приготовление: Нарезаем филе на 3 кусочка.

2 (400x267, 20Kb)

3 (400x267, 21Kb)

Надрезаем кожу.

4 (400x267, 24Kb)

Растапливаем масло.

5 (400x267, 17Kb)

Готовим белый густой соус. Добавляем молоко.

6 (400x267, 16Kb)

Мелко нарезаем лук и грибы.

7 (400x267, 24Kb)

Обжариваем лук и грибы.

8 (400x267, 21Kb)

9 (400x267, 29Kb)

В грибы добавляем белый соус.

11 (400x267, 23Kb)

Обжариваем филе карпа.

12 (400x267, 23Kb)

На каждый кусок выкладываем соус из грибов.

13 (400x267, 23Kb)

Посыпаем сыром.

14 (400x267, 24Kb)

Запекаем в духовке.

15 (400x267, 25Kb)

Для соуса обжариваем лук и креветки.

16 (400x267, 22Kb)

17-1 (400x267, 19Kb)

Солим и перчим.

17 (400x267, 22Kb)

Добавляем укроп.

18 (400x267, 19Kb)

Поливаем рыбу. Запеченное филе карпа готово.

19 (400x267, 26Kb)

Перекладываем рыбу на тарелку.

20 (400x267, 16Kb)

Украшаем зеленью.

21 (400x267, 18Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх