На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

СЕЛЕДОЧНЫЙ ТАРТАР

ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.

Конечно же, вместо сельди можно использовать малосолёную форель, горбушу, сёмгу и скумбрию. Любой рыбный наполнитель подойдёт, отталкиваемся от своего бюджета и вкуса. Сливочный сыр смело заменяйте мягким, тщательно протёртым через сито жирным творогом, результат гарантированно отличный.
Для украшения приветствуются маслины и лимонные дольки.
00852898-1 (700x525, 52Kb)

 

Ингредиенты
 
2 свежих сочных огурца
200 г сливочного сыра
3 столовые ложки натурального йогурта
2 столовые ложки сметаны
Соль, перец
Лимонный сок
6 филе сельди в масле
2 столовые ложки майонеза
Свежие травы для украшения (например, укроп, шалфей, петрушка, розмарин, петрушка)
 
Инструкции
 
1. Вымойте огурцы, один огурец нарежьте мелкими кубиками, а второй тонкими кольцами. Сливочный сыр смешайте с йогуртом и сметаной, приправьте солью, перцем и лимонным соком. Добавьте в крем нарезанные кубиками огурцы, хорошо перемешайте. Филе сельди процедите и просушите бумажным полотенцем от масла, затем нарежьте рыбу мелкими кубиками.
2. Ломтики огурца выложите на тарелке веночком. В центре (диаметр 6 см) разместите кольцо для оформления салатов. Заполните форму наполовину огуречным салатом, а сверху выложите нарезанную кубиками сельдь. Осторожно снимите кольцо, аккуратно потянув его вверх, и украсьте порцию салата майонезом и свежей зеленью.
Ссылка на первоисточник
наверх