Вкусно - полезно

8 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

МЯСО ПО-ТАЙСКИ

 myaso-po-tajski (700x392, 42Kb)

Острое, с ярким вкусом мясо по-тайски подойдет и в обычный, и в праздничный день.

 

Ингредиенты для приготовления мяса по-тайски:
 
мясо 500 г
перчик сладкий 2 штуки
молоко
карри
соус соевый
соль по вкусу
масло для жарки
 
Приготовление мяса по-тайски:
 
Мясо тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
Раскаляем сковородку или казан, наливаем масла и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
Как жидкость испарится, заливаем немного молока и ставим на медленный газ. Тушим, пока молочко не испарится.
После этого закладываем перчик и тушим до готовности перца.
Как перчик потушится, кидаем карри, вливаем соевого соуса и солим. Еще тушим некоторое время (недолго).
Для гарнира наиболее подходит рис.
 
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх