Вкусно - полезно

8 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

РЫБА В ВИНЕ ПО-НОРВЕЖСКИ /// Ой,люблю Норвегию и её рыбу,а особенно Рыбку ...=)

   

Среда, 13 Марта 2013 г. 14:04 (ссылка)
Процитировано 3 раз + в цитатник
Прочитало: 12 за час / 65 за сутки

РЫБА В ВИНЕ ПО-НОРВЕЖСКИ /// Ой,люблю Норвегию и её рыбу,а особенно Рыбку ...=)olganorway все записи автора

11111111111 (500x357, 85Kb)

500 г рыбы (форель, камбала, треска),
2 яблока,
2 луковицы,
50 г сливочного масла,
3/4 стакана белого виноградного вина,
2 ст. ложки сметаны,
соль, перец.

Мелкую рыбу можно использовать целиком, крупную - нарезать порционными кусками. Подготовленную рыбу посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, очищенные от кожуры и сердцевины яблоки - ломтиками.

Дно сотейника смазать маслом, поместить в него лук и яблоки, на них выложить рыбу, добавить вино, 20-25 г воды, довести до кипения на плите, а затем в течение 30-40 минут довести рыбу до готовности в духовке. В полученный при тушении соус можно добавить кусочки сливочного масла, сметану, соль.

При подаче к столу рыбу  уложить на  "подушку" из шпината, используя гренку или крутон, и полить соусом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх