На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

СОУС "БУФФАЛО"

Оригинальный рецепт соуса Буффало придаст вашим блюдам новый, необычный вкус. Особенно актуальным окажется соус для мясных блюд.

16sous_buffalo (700x533, 113Kb)

Ингредиенты:

  • 440 г приготовленного нута;
  • ½ ч. л. молотого тмина;
  • ½ ч. л. паприки;
  • ¼ ч. л. соли;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла (можно использовать кунжутное или конопляное масло);
  • 1 ст. л. любого острого соуса;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • ½ стакана жареного острого красного перца, измельченного;
  • 2 ст. л. оливкового масла.

Способ приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме масла при помощи комбайна или блендера до однородной массы.
    Во время смешивания аккуратно добавьте масло и перемешайте до получения гладкой массы.
  2. Добавьте соль, лимонный сок или острый соус по вкусу. Перед подачей можно посыпать соус кайенским перцем для дополнительной остроты.
наверх