Ингредиенты
- Мука - 700 г.
- Цедра лимонная - 1 ст.л.
- Сахарная пудра - 300 г.
- Разрыхлитель - 1 ст.л.
- Сливочное масло - 310 г.
- Яйца - 3 шт.
- Молоко - 3 ст.л.
- Семена тмина - 3 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 В большой миске смешать муку, сахар и разрыхлитель, хорошо перемешать.
- Шаг 2 Сливочное масло нарезать кусочками, добавить в муку, руками сделать крошку.
- Шаг 3 В другой миске хорошенько взболтать яйца с молоком, тмином и лимонной цедрой. Добавить яичную смесь в мучную, перемешать. Если тесто кажется суховатым, добавить еще немного молока.
- Шаг 4 Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто толщиной 0,5 см, вырезать печенье.
- Шаг 5 Выпекать при t 190 градусов 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии