Ингредиенты:
- 1 авокадо;
- креветки (варено-мороженые) – 250 гр.;
- ананасы (резаные, консервированные) – 400 гр.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- майонез – 2 чайные ложки;
- томатный соус – 2 чайные ложки.
Приготовление:
Вынуть мякоть из авокадо, нарезать кубиками.
С консервированных нарезанных ананасов слить сок и добавить их к авокадо.
Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками.
Снять с огурца шкурку и тоже нарезать его кубиками.
Добавить в салат перец и огурец.
Заправить всё соусом «Коктейль», или майонезом с кетчупом (соотношение 2 к 2).
Приготовление соуса "Коктейль":
Смешать до однородной массы 2 столовые ложки томатной пасты и 75 грамм нежирного творога.
Ложкой добавить 150 мл сливок и перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу и приправить половиной чайной ложки острого соуса.
Свежие комментарии