На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 915 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

АНАНАСНО - АВОКАДОВЫЙ САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ

 

3937385_2 (300x321, 16Kb)

Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • креветки (варено-мороженые) – 250 гр.;
  • ананасы (резаные, консервированные) – 400 гр.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • майонез – 2 чайные ложки;
  • томатный соус – 2 чайные ложки.

 

Приготовление:

 

Вынуть мякоть из авокадо, нарезать кубиками.
С консервированных нарезанных ананасов слить сок и добавить их к авокадо.

Добавить размороженные вареные креветки.
Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками.
Снять с огурца шкурку и тоже нарезать его кубиками.
Добавить в салат перец и огурец.

Заправить всё соусом «Коктейль», или майонезом с кетчупом (соотношение 2 к 2).

Приготовление соуса "Коктейль":
Смешать до однородной массы 2 столовые ложки томатной пасты и 75 грамм нежирного творога.
Ложкой добавить 150 мл сливок и перемешать.
Посолить, поперчить по вкусу и приправить половиной чайной ложки острого соуса.

наверх