На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Яблочный штрудель. Готовим лучше, чем в ресторане

Вам понадобится :

1) 2 листа слоеного теста, разморозьте до комнатной температуры.
2) 2-3 больших яблока (желательно кислых).
3) 1/2 чайной ложки корицы.
4) 2 столовых ложки сахара.
5) 2 столовых ложки муки.
6) Полстакана рубленных орехов.
7) 3 столовых ложки коричневого сахара.
8) 2 столовых ложки обычного сахара.
9) 2 столовых ложки панировочных сухарей.
10) 1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки.

Больше рецептов здесь: КУЛИНАР/ЛИ/Я

Способ приготовления:

1) Духовку нагрейте до 190 градусов.

2) Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.

3) В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари.

4) Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную.

5) Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой.Загните края рулетов.

6) Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.

7) Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх