На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Пирог из пюре и фарша

Пирог из пюре и фарша Пирог, Выпечка, Пирог с мясом, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Еда

Предлагаем отличный вариант солёного пирога из фарша и пюре. Этот рецепт просто находка, если у вас есть немного вчерашнего пюре, немного фарша в морозилке и пару листов слоёного теста. Он очень практичный и экономный — минимум усилий и вот уже сытный, вкусный и очень простой пирог украшает ужин или обед!

 

Ингредиенты:

Лук - 1 шт.

Фарш (любой) - 600 г

Соль - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Пюре - 200 г

Слоёное тесто - 800 г

Яйцо - 1 шт.

 

Из данного количества ингредиентов получается 2 пирога!

 

Пошаговое приготовление:

1. Обжарить лук, добавить фарш, соль, прованские травы и паприку. Жарить фарш до готовности 10-15 минут.

2. Смешать фарш с пюре.

3. Раскатать слоёное тесто, выложить на него начинку и завернуть.

4. Выпекать такой слоеный пирог нужно 30 минут при температуре 180°C

Ссылка на первоисточник
наверх